跳到主要內容

Menu

里行事曆

1070519大型徵才暨成果展

5月19日「大型現場徵才暨訓就職人職訓招生」登場, 歡迎市民朋友相約找頭路、拿好康!

  • 公告時間:107.05.15 16:22
  • 活動時間:107.05.19(六)14:00~107.05.19(六)17:00
5月19日下午2時至5時在「夢時代購物中心8樓時代會館」,辦理「107年大型現場徵才暨訓就職人職訓招生活動」,高雄市政府勞工局訓練就業中心誠摯邀請市民朋友相揪作伙來!

訓就職人職訓招生,邀市民同樂!訓就中心培育許多優秀校友,每一行業領域中均有其播種之苗子,現場邀請成功就業傑出校友齊聚一堂,訓練就業中心表示,今年招生自辦16個職訓班,委外辦理約70個職訓班,其中「微型創業烹調技能班」、「男女快剪造型暨助理培訓班」、「ERP採購財務管理師養成班」、「不動產仲介暨社會住宅包租代管業人員專業培訓班」等新興特色課程,每每開班皆大大爆滿,廣受學員、企業好評。此次共邀集10個承訓單位參展,並招生「固定式起重機(伸臂式)操作人員訓練班」、「挖掘機銷售服務操作訓練班」、「3D列印機械產品設計班」、「照顧服務員班」…等班別,歡迎民眾踴躍報名。另外現場體驗暨闖關集點活動可兌精美小禮品,還有機會把折疊腳踏車、電蒸鍋及果汁機等超級好禮帶回家!

徵才活動廠商包括「燦坤實業、菓風小舖、瑞儀光電、台灣之星電信、中鋼運通、友達光電、新鼎系統、夢時代」等52家以上優良廠商提供數位電商菁英、專櫃銷售人員、光學工程師、通路客服人員、船員、資訊工程師、營業管理人員等,提供1300個以上工作機會,找工作或欲轉職的您一定要來,除現場面試外,所有投遞履歷者訓就中心將依推行之「求職者服務方案」持續追蹤。

其中並精心挑選了「明安國際、華東科技、新鼎系統、燦坤實業」等4家廠商提供資訊工程師等中高階職缺,薪資皆達3萬元以上,現場設置「預約面試專區」,只要具備專業有相關學經歷的您歡迎透過事先投遞履歷,通過廠商初審者即安排當天面試。另外多家廠商符合「跨域津貼」職缺,符合資格民眾可享最高3萬元搬遷補助、每月最高5仟元租屋補助或每月最高3仟元交通補助,當天並設置各項津貼諮詢專區接受求職民眾諮詢服務。

為利求職民眾,提早選擇合適的工作機會,本次徵才活動職缺部份資料已公布於勞工局訓就中心網頁(網址: http://job.ktec.gov.tw/ )歡迎求職民眾先行上網瀏覽職缺並填寫線上電子履歷,活動當天就能透過身分證條碼掃描,快速列印求職登記表,以節省填寫履歷資料及投遞應徵時間,歡迎求職民眾多加利用。
2018-05-19 14:00 2018-05-19 17:00
Top