跳到主要內容

Menu

里長公告

108春節旗山燈會配置圖
春節燈會來旗山「諸市旗如意」
  • 公告時間:108.01.30 17:58
  • 活動時間:108.02.01(五)16:30~108.02.10(日)18:00
今年春節為期九天,大家是否已規劃好出門旅遊了呢?今年旗山燈區佈置以「諸市旗如意」為主題,集中於旗山老街上規劃五大春節主題燈區,分別為「亮眼之星區」、「珍愛蕉點區」、「祈福平安區」、「璀璨星夜區」及「隆咚賀歲區」,其中在「亮眼之星區」特別以Q版圖像製作投射燈,投影於建築外牆,並以動態旋轉呈現。希望全台各地的朋友造訪旗山時,不僅可以漫步旗山老街品嘗特色美食,更能欣賞老街上的巴洛克式建築及美麗燈區。

2月1日點燈開幕晚會由在地團體熱情開場,並邀請高雄市長韓國瑜與民眾一同點燈,為活動揭開序幕!新春街燈期間自2月1日開始至2月10日,請民眾千萬別錯過來老街賞燈、享美食,拍照打卡的機會唷!
2019-02-01 16:30 2019-02-10 18:00
Top