跳到主要內容

Menu

里長公告

三民區大家長林區長致詞

高雄市三民區107年度特優暨資深鄰長表揚大會

  • 公告時間:107.04.16 09:30
三民區公所本(4/13)日上午9時在9樓大禮堂舉辦一年一度「特優暨資深鄰長表揚大會」,計有304位基層鄰長接受表揚(特優鄰長96位,資深鄰長208位)。

大會首先由乳癌病友組成的「指語飛舞手語律動舞蹈工作坊」精湛的舞蹈中揭開序幕,民政局駱副局長邦吉蒞臨會場,代表張乃千局長轉達市長對鄰長無私奉獻精神,做市府施政的後盾致上深深感謝,區長林清益逐一為受獎之鄰長頒獎、合影留念,表彰其長期以來擔任里民與區公所間的橋樑及對登革熱防治、環境衛生及敬老照顧等市政協助推動默默付出,是市政進步最大的動力,接受表揚的鄰長當中最年長的鼎金里資深鄰長鄭水福先生,擔任鄰長已45年,雖已年過91歲,服務熱忱卻不落人後;另有4位鄰長,更是同時榮獲資深與特優鄰長之殊榮。

本次頒獎典禮有多位民意代表與會,另里長們也到場向鄰長表達敬意與祝賀,今年市府在三民區投入重大建設,十全滯洪公園、寶珠溝整治及親水景觀堤岸美綠化工程將在年底陸續完工,鐵路地下化工程亦即將在8月通車,在鄰里長與市府的同心一致,將使三民區蛻變成為幸福宜居城市。
2018-04-16 09:30 2018-04-16 09:30
Top