跳到主要內容

Menu

里長公告

活動辦法

框住幸福甜蜜合影,武告讚,仁武戶所贈福袋!

  • 公告時間:107.02.12 10:00
今年2月很忙碌,過完情人節,緊接著就是除夕過年,高雄市仁武區戶政事務所特別在情人節及春節前夕,推出「框住幸福」活動,訂製主題相框,邀請市民朋友與家人、伴侶留下甜蜜合影,框住這一刻幸福,每組參加者均能獲得福袋1個,希望大家都能過好年,甜蜜幸福一整年,活動即日起至2月14日截止,歡迎大家攜家帶眷來仁武戶所框住幸福,歡喜迎新春!

「框住幸福」活動,仁武戶所選擇在一年的開端推出,希望能將最幸福快樂的鄉親影像,留下紀錄,讓洽公民眾都能感受年節喜慶氛圍,祝福大家都能在今年直達美好,期許人口持續成長的仁武區,成為一個幸福好所在,市民朋友欲參加本次活動,只要在2月12日至14日17時30分止,與親友家人一同到仁武戶所活動主題照相框合影,在該戶所粉絲專頁按讚,合影相片打卡分享在個人臉書,完成活動任務,即可獲贈福袋禮物1份,數量有限,送完為止。

仁武戶所主任林坤政貼心提醒,有意在春節連假結婚的新人,可以提前3個工作日(2月12日至14日)至戶政事務所辦理結婚登記,並指定該連假其中1日為結婚生效日,新人參加「框住幸福」合影活動,加碼送好禮,祝福新人幸福起家!
2018-02-12 10:00 2018-02-12 10:00
Top