跳到主要內容

Menu

會員服務條款

會員服務條款

歡迎您加入成為高雄市里政資訊網(以下稱本網站)會員,本網站會員服務(以下稱本服務)係由『高雄市民政局』(以下稱本局)所建置提供。本使用條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有使用者(以下稱會員)的利益,並構成會員與會員服務提供者之間的契約,使用者完成註冊手續、或開始使用本網站所提供之會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。

一、說明與同意條款

  1. (一)當會員完成本網站之會員註冊手續或開始使用本網站服務時,即表示已閱讀並同意接受本網站服務條款之所有內容。
  2. (二)本局有權於任何時間修改或變更本服務條款內容,修改後將公布本網站上, 本局不再個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。
  3. (三)會員於任何修改或變更後繼續使用本網站服務時,視為會員已瞭解並同意接受該等修改或變更。
  4. (四)若不同意上述的條款修訂或更新,或不接受本服務條款的任一約定,會員應立即停止使用本網站服務。

二、隱私權保護政策

本局相當重視隱私權的保護。關於您的會員註冊以及其他特定資料,將依本服務「隱私權保護政策」保護與規範。您了解並同意當您使用本服務時,本服務可依據「隱私權保護政策」之規範進行您個人資料的蒐集與利用,如留言討論及好物共享等。

三、會員的註冊義務及會員帳號、密碼安全

    為了能使用本服務,您同意並承諾以下事項:
  1. (一)依本服務註冊流程之提示提供您本人正確及完整的資料,並維持、更新該資料,確保其為正確、最新及完整。
  2. (二)若您提供任何不完整、錯誤或不實的資料,本局有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。
    完成本服務的註冊流程後,您將收到一組帳號及密碼。您同意並承諾以下事項:
  1. (一)此帳號係不可轉讓。
  2. (二)您有責任維持此帳號及密碼的機密安全。
  3. (三)當您的帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本局。

四、會員使用規範與義務

除了遵守本服務條款之約定外,您同意遵守中華民國相關法規、本服務其他服務條款,並同意不從事以下行為: 您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之相關法規。您同意並保證絕不利用本服務從事違法或損害他人權益之行為。

  1. (一)冒用他人名義使用本服務。
  2. (二)侵害他人名譽、隱私權、著作權、智慧財產權及其他權利。
  3. (三)上載、張貼或公布任何不實、誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、違背公序良俗、引人犯罪或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  4. (四)違反依法律或契約所應負之保密義務。
  5. (五)上載、張貼或公佈任何含有電腦木馬、病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼或資料。
  6. (六)從事販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體、其他違禁物或其他不法交易行為。
  7. (七)破壞及干擾本服務所提供之各項資料、活動或功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本服務之任何系統,或藉由本服務為任何侵害或破壞行為。
  8. (八)未經同意收集他人電子郵件位址及其他個人資料者。
  9. (九)其他本局有正當理由認為不適當之行為。

若您有違反前開事項之情事或之虞,本局有權於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何相關「會員內容」加以移除並刪除。您同意若本服務之使用被終止或限制時,本局對您或任何第三人均不承擔責任。

五、實物共享平台

本網站提供之實物共享服務,將依本服務「實物共享服務說明條款」保護與規範,當您使用實物共享服務時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務規範及相關政策與規則所定之所有內容,本服務說明條款得隨時修訂並公告於平台上,修訂後之內容自公告時起生效。

六、服務暫停與中止

本服務如遇到下列情形之一者,得暫停或中止本服務之全部或一部分,高雄市政府民政局不須對您負擔任何賠償或補償責任:

    完成本服務的註冊流程後,您將收到一組帳號及密碼。您同意並承諾以下事項:
  1. (一)對於本服務進行相關系統設備遷移、更換或維護。
  2. (二)因不可歸責於高雄市政府民政局所造成之服務暫停、中止、變更或取消。
  3. (三)因不可抗力所造成之服務暫停、中止、變更或取消。
  4. (四)因政策考量進行之服務暫停、中止、變更或取消。

七、關於本服務之適用與修正

本服務上之所有服務說明均為本服務規範之一部分,高雄市政府民政局有權於任何時間修改或變更本服務規範之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。若進行服務變更時,將於訊息公告進行資訊說明,您同意本服務得不另行個別通知,高雄市政府民政局不須對您負擔任何賠償或補償責任。

Top