跳到主要內容

Menu

里行事曆

講座海報
高雄市立社會教育館《美學大師》蔣勳主講【身體美學--美,從身體的自信開始】,採網路報名,歡迎踴躍報名參加!
  • 公告時間:107.09.20 12:05
  • 活動時間:107.10.13(六)14:30~107.10.13(六)16:30
講 題:身體美學--美,從身體的自信開始
主講人:蔣勳(美學大師)
日 期:107年10月13日(星期六)14:30-16:30
地 點:高雄市立社會教育館 - 演藝廳(高雄市小港區學府路115號)

最廣大的觀照、最深層的感動,讚嘆「人身」美好,此生你值得與最美的自己相遇!

興奮或哀傷的身體,愛與渴望的身體,好奇與失落的身體,好像都在島嶼的美術史的記憶裡缺席。如果美術史上「身體」缺席了,我們可以開始做身體的功課,站在鏡子前凝視很熟悉其實很陌生的身體。
不要忘了,美--就從自己身體的自信開始。


●公告事項:
參加對象:一般民眾(6歲以上)
★本場講座將介紹高美館「裸:泰德美術館典藏大展」展出作品,12歲以下孩童須有家長陪同,6歲以下禁止入場!

參加方式:
自10月1日上午10:00起至10月12日中午12:00止,開放網路報名,名額限1100名,額滿提前截止。
報名網址 www.kmseh.gov.tw/07_class/lectures.php

活動當日13:45~14:15開放已報名者進場(不劃位入座),逾時者視同未報名,請配合館方管制入場(活動當日視報到率,於14:15開放現場未報名民眾進場)。

註:
公教人員欲取得終身學習時數者,請先於本館網站報名取得名額後,再上公務人員終身學習入口網報名。演講當天並請至服務台簽到。

●注意事項:
一、為維持會場秩序,6歲以下孩童禁止入場。
二、服裝整齊、請勿穿著汗衫、背心、拖鞋入場。
三、禁止攜帶飲用水、食物入場。
四、演講中請將行動電話關機或轉為靜音,並禁止攝影、錄影、錄音。
五、本館位於捷運R3小港站2號出口,步行約7分鐘即可到達,請多搭乘捷運參加活動。若開車來館,車輛請付費停放鄰近私人停車場,並請儘量共乘。
六、行動不便者參加本活動,無障礙動線請洽詢入口處服務人員。
七、即時活動訊息請上高雄市立社會教育館網站查詢。
  洽詢電話:07-8034473轉212
2018-10-13 14:30 2018-10-13 16:30
Top