跳到主要內容

Menu

里長公告

印尼雅加達暴雨洪災(1/5)
分享國際災歷分析報告-印尼雅加達暴雨洪水
  • 公告時間:109.04.16 13:30
  • 活動時間:109.04.16(四)13:30~109.12.31(四)23:59
從地球暖化、天災頻仍,到環境污染、能源耗竭、物價上漲,皆是環環相扣,惡化的問題循環不已。聯合國「跨政府氣候變遷小組」懇切地呼籲世人,以「不吃肉,騎腳踏車,簡約消費」等方式減少溫室效應,其中以減少二氧化碳的排放量為最重要。
並經證實促成全球暖化的諸多因素,有百分之九十是「人為」造成,倘若各國無法減少溫室氣體排放量,本世紀的地球,將比上一世紀升溫攝氏四度。極端氣候將使暴雨和乾旱的災情更為嚴重,全球將有三十億人口得面臨缺水危機,缺糧的問題也隨之產生。
伴隨著地球暖化、氣候變遷,人們對於節能減碳的環保意識日漸抬頭,環保運動已成為了地球公民的共同責任!

高雄市鹽埕區公所 提醒您!
2020-04-16 13:30 2020-12-31 23:59
Top